11/28(月)〜12/3(土)のランチメニューのご紹介になります

2011.11.26 Saturday (13:01)

神楽坂芝蘭スタッフブログをご閲覧くださいましてありがとうございます

11/28(月)〜12/3(土)のランチメニューのご紹介になります

来週は寒い季節に体の温まる”茄子と豚挽き肉の四川辛子煮”

また限定10食のみとなりますがサービスランチでは

”国産牛肉のオイスターソース炒め 唐辛子の香りで”などの

一押しのお薦めランチが登場致します

お客様のご来店を心よりお待ち致しております


11月28日(月)〜 12月3日(土)

 

【 今週のランチ 】   ¥1,000

(料理1品、本日のスープ、ご飯、漬物、デザート)

 

1. 芝蘭マーボードウフ

200で本場陳麻婆豆腐に変更)

 

2.茄子と豚挽き肉の四川辛子煮

 

3.有機青梗菜と蟹肉のさっぱり炒め

 

4.若鶏の唐揚げ 油淋ソースがけ

 

上記4品よりお選び下さい

 

 〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!

 

【 サービスランチ・限定10食 】¥1,200

 

・ 国産牛肉のオイスターソース炒め

     
        〜唐辛子の香りで〜
 

 〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜


 【 エビチリセット 】  ¥1,500

 

・ムキエビのチリソース煮

・本日の小鉢

・本日のスープ、ご飯、漬物、デザート

 〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

 

【 フカヒレ御膳 】   ¥2,500

 

・コラーゲンたっぷりフカヒレの姿煮

・『本日のランチ』より1品お選び下さい

・本日のスープ、ご飯、漬物、デザート

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 



 

 
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>