12/12(月)〜18(日)のランチメニューのご紹介になります

2011.12.11 Sunday (18:28)

神楽坂芝蘭スタッフブログをご閲覧くださいましてありがとうございます

12月らしい寒い日が続いておりますがお体の調子など

いかがお過ごしでしょうか?

来週も”ホクホク”のジャガイモと薫り高い”四川の技法”を

使いました【鶏肉とジャガイモの四川香り米粉蒸し】など

体の温まるランチメニューをご用意致しております

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております


12月12日(月) 〜 12月18日(日)

 

【 今週のランチ 】   ¥1,000

(料理1品、本日のスープ、ご飯、漬物、デザート)

 

1. 芝蘭マーボードウフ

 (+200で本場陳麻婆豆腐に変更)

 

2.鶏肉とジャガイモの四川香り米粉蒸し

 

3.豚バラ肉と高菜のさっぱり塩味炒め

 

4.海老のフリット、オイスターソース炒め

 

上記4品よりお選び下さい

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

【 サービスランチ・限定10食 】¥1,200

 

・酸甜味!霧島豚、肩ロースの黒酢スブタ

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

【 エビチリセット 】  ¥1,500

 

・ムキエビのチリソース煮

・本日の小鉢

・本日のスープ、ご飯、漬物、デザート

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

【 フカヒレ御膳 】   ¥2,500

 

・コラーゲンたっぷりフカヒレの姿煮

・『本日のランチ』より1品お選び下さい

・本日のスープ、ご飯、漬物、デザート

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜




 

 
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>