12/26(月)〜30(日)のランチメニューになります

2011.12.25 Sunday (12:06)

神楽坂芝蘭スタッフブログをご閲覧くださいましてありがとうございます

12/26(月)〜30(日)本年最後の週のランチメニューのご紹介になります

本年はたくさんのお客様のご愛好を受け賜りありがとうございました

来年度も更なる努力をスタッフ一同、頑張ってまいります

お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております



12月26日(月)〜 12月30日(日)

 

【 今週のランチ 】   ¥1,000

(料理1品、本日のスープ、ご飯、漬物、デザート)

 

1. 芝蘭マーボードウフ

 (+200で本場陳麻婆豆腐に変更)

 

2.蒸し鶏の辛子胡麻ソースかけ

 

3.豚バラ肉の自家製甘味噌炒め

 

4.白身魚のフリット、ブラックビーンズ炒め

 

上記4品よりお選び下さい

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

【 サービスランチ・限定10食 】¥1,200

 

・ 想吃!牛ランプ肉とピーマンの細切り炒め
      〜新生姜の香り〜

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

【 エビチリセット 】  ¥1,500

 

・ムキエビのチリソース煮

・本日の小鉢

・本日のスープ、ご飯、漬物、デザート

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜

 

【 フカヒレ御膳 】   ¥2,500

 

・コラーゲンたっぷりフカヒレの姿煮

・『本日のランチ』より1品お選び下さい

・本日のスープ、ご飯、漬物、デザート

 

〜ご飯、漬物、デザートは食べ放題です!〜



 

 
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>